新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院赴三关六码头公司考察交流

发布时间:2022/11/17 13:55 作者: 点击量:

11月14日,食品与药学学院副院长邵兴锋等一行6人赴三关六码头公司考察交流。宁波慧谷投资发展有限公司党委书记、执行董事、总经理徐益军,三关六码头公司总经理杨林等接待了食品与药学学院考察团一行。

会上,杨林对宁波大学食品与药学学院考察团一行的到来表示热烈欢迎。他表示,三关六码头公司创立于2018年,现已在上海、江苏、杭州、宁波等地开设连锁门店260余家,致力于寻遍那些经得时间考验、耐得住舌尖咂摸的中国风味和以非遗为代表的传统民间特色食品。希望与宁波大学食品与药学学院建立良好的合作机制,不断扩大合作范围,挖掘合作潜力。

邵兴锋副院长简要介绍了学院的发展历程、学科建设、师资队伍和科研成果等。他认为,三关六码头作为一个土生土长的宁波品牌,寻找民间特色,创新助农,开辟了一条全新的食品连锁发展道路。他表示,此次交流会是一个很好的起点,为下一步开启校企深度合作奠定了基础。与会专家还指出,企业检测平台建设是企业未来规模化发展的必由之路,需要引起足够的重视。

考察团一行还参观了公司选品、设计等业务部门。


上一条:食品与药学学院党委开展学习党的二十大精神暨党务干部培训会 下一条:食品与药学学院分工会开展秋游活动

关闭