新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院分工会开展秋游活动

发布时间:2022/11/10 09:42 作者: 点击量:

11月4日,食品与药学学院分工会组织全体教职工到江北慈城开展秋游活动。空飘着小雨,细雨绵绵的秋季,一大早我们先来到了慈城县衙清风园,接受清廉教育,将学习二十大精神与实地学习联合在一起,提升教职工清廉意识。

下午,来到位于江北慈城南联村的英雄水库,教职工们信步走在贯穿于水中的红色木栈道上,湖面波光粼粼,周围山峦叠翠,站在栈道上将水库美景尽收眼底。随后在隐居云湖开展了茶话会,教职工们热烈交流,在工作之余起到了放松身心的目的,获得了很好的反响,表示以后要多组织类似的工会活动,促进教职工的交流。

  


上一条:食品与药学学院赴三关六码头公司考察交流 下一条:宁波大学食品与药学学院党委开展“学习党的二十大精神,”两个先行“现场学”党员教育活动

关闭