通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于2022年食品与药学学院拟推荐王宽诚育才奖、徐望月特别奖、“阳光”教授奖、胡岚优秀博士基金候选人公示

发布时间:2022/12/02 18:57 作者: 点击量:

经个人申报,学院党政联席会议审议通过,学院拟推荐邵兴锋为“阳光”教授奖候选人、湛胜楠为胡岚优秀博士基金候选人,现予公示,相关情况通知如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来访的形式,向学院党政办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署实名。

2、要求:反映问题要本着实事求是,真实准确的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:12月2日-12月3日。

4、公示联系受理电话:

18857496462/656462


上一条:食品与药学学院关于本学期期末教学安排调整后相关事宜的温馨提醒 下一条:关于给予常迪民、孙铎榜学院通报批评的决定

关闭