通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于给予常迪民、孙铎榜学院通报批评的决定

发布时间:2022/12/01 15:05 作者: 点击量:


经查实,我院2021级食品科学与工程1班本科生常迪民、孙铎榜同学违反宁波大学疫情防控管理规定,在第十四周学校全员核酸检测中(2022年11月30日)未参与核酸检测,其中孙铎榜同学已累积两次未参与核酸检测。

根据宁波大学关于疫情防控常态化下的学生日常管理规定(试行)》,对常迪民、孙铎榜予以学院通报批评,其中孙铎榜同学系第二次学院通报批评。希望全院学生以此为戒,遵守学校和学院在疫情防控期间的各项规定。

 

 

 

宁波大学食品与药学学院学生工作办公室

2022年12月1日

 

上一条:关于2022年食品与药学学院拟推荐王宽诚育才奖、徐望月特别奖、“阳光”教授奖、胡岚优秀博士基金候选人公示 下一条:关于给予陈浩辉、李建昊学院通报批评的决定

关闭