工程认证

通知公告
当前位置: 首页 - 工程认证 - 通知公告 - 正文

我院召开2019年专业建设暨工程认证动员部署会

发布时间:2019/03/22 09:02 作者: 点击量:

为深入贯彻落实全国教育大会精神,迎接食品科学与工程专业教育部工程教育认证,我院于320日下午,在梅山校区竺银康楼202会议室召开了2019年专业建设暨工程认证动员部署会。会议由何山副院长主持,院领导、食科系全体老师、各办公室主任、各实验室主任、教务秘书、辅导员以及全体实验员参加了会议。

副院长何山首先介绍了2019年我院专业建设发展思路。食品系主任王鸿飞通报了学院食品专业建设情况,并从宁波市高校重点建设专业绩效指标卡、宁波大学食品科学与工程专业课程目标达成度专业评价以及课程目标达成度评价方式等若干方面进行了解读。副院长邵兴锋对食品科学与工程专业工程教育认证进行了工作动员和部署,明确了分组、任务分工、具体要求和时间进度安排。党委书记陶娟做了总结发言,我们要充分认识到专业建设、工程教育认证的重要性,要以学生为中心,来设计课程,以达到更好的效果。在认证的过程中,相互合作、相互融合和沟通,主动迎难而上,有所作为,本次认证是提升学院专业人才培养质量的重要契机,学院将紧盯目标、扎实工作,积极推进认证工作的顺利完成。

此次部署会将工作落实到具体老师,明确了近期工作重点及下一步工作安排,为专业认证工作顺利开展奠定了基础。


(食药学院  邓方)


上一条:食品与药学学院工程认证小组参加食品类专业教指委会议

关闭