工程认证

通知公告
当前位置: 首页 - 工程认证 - 通知公告 - 正文

食药学院召开食品专业工程认证及专业建设推进会议

发布时间:2019/11/27 18:36 作者: 点击量:

20191127日,食药学院召开食品工程认证级专业建设推进会议,会议由邵兴锋副院长主持,院领导、食品与科学工程系全体教师、学工办、科教办、教学实验室、科研实验室参加了会议。

首先潘道东院长对食品专业认证进行动员讲话;院长助理张鑫根据《生物化学》教学大纲,向在场教师讲解相关要求及个人任务;邵兴锋副院长强调要严格按照《工程教育认证通用标准解读及使用指南(2020版)》的要求、结合《工程认证培训会(武汉)材料》,进行《自评估报告》的分块撰写工作;王鸿飞系主任根据专业建设自评报告数据讲解我院食品科学与工程专业建设中在课程建设、教材建设、教研论文、双语课程、学生竞赛、教研项目、教学成果及基地申报仍有进步空间,院长助理张鑫针对专业发展的实际情况和将来的发展趋势安排了各研究所相关任务;党委书记陶娟最后做了总结发言,充分肯定了核心教师工作,并指出我们应认真学习标准,完成材料撰写,加强规范教学管理,为通过食品科学与工程专业认证打好基础。

此次会议不仅展现了学院领导对食品专业工程认证及专业建设的重视,也使在场教师明确了进一步近期工作重点。


上一条:我院食品科学与工程专业入选省级一流本科专业建设点 下一条:食品与药学学院工程认证小组参加食品类专业教指委会议

关闭