新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021/11/17 16:24 作者: 点击量:

11月17日上午,食品与药学学院党委理论学习中心组召开学习会,专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,学院党委书记陶娟主持并领学本次学习内容,中心组全体成员参加集中学习和研讨,并发表学习感言。

陶娟在主持讲话中指出,党的十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,《决议》从十三个方面全面总结新时代中国特色社会主义的伟大成就,从五个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是一部贯通历史、现在、未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,我们要结合工作,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。执行院长潘道东表示要做有策略的领路人,抓住学院的特色优势,落实好“十四五”发展规划;要走群众路线,把学校的主张措施落实于行动,顺利完成既定目标;作为民主党派负责人,要把会议精神学习好,有责任能担当,率先垂范,努力提高自己的服务水平。其他与会人员结合各自的工作,就学习《决议》分别做了深刻发言。

陶娟强调,各党委委员要深刻领会建党百年的伟大成就和历史经验,要深入联系所指导的党支部领学十九届六中全会精神、各部门、各支部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,结合党史学习教育,深入学习领会,结合工作认真贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,切实把学习成果转化为推动学院建设发展的强大动力。

 


 

上一条:祝贺我院畜产品加工团队荣获2020年度江苏省科学技术奖一等奖 下一条:食品与药学学院开展消防疏散演练活动

关闭