新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

愉悦心情 凝聚人心——食药学院分工会组织教职工秋游

发布时间:2021/11/17 14:28 作者: 点击量:

     为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,我工会于1112日组织教职工前往宁波市近郊“浙东大竹海”秋游。

活动当日秋高气爽,阳光明媚,老师们上午到达浙东大竹海,徒步游览了万亩竹林,林下草地、花田、等自然景观。下午前往庄严肃穆的“樟村烈士纪念馆”,缅怀先烈英勇事迹,弘扬崇高革命精神,传承红色基因,让革命事业薪火相传、血脉永续。最后到达年糕厂与“向阳舍”慢生活农场,工会成员们在亲手制作年糕,品茗茶香之余,不禁感慨新农村发展之迅速,乡里生活之悠然。

伴随着夕阳洒在金黄稻田上,成员们也坐上了返程的大巴。此次秋游活动不仅加强了员工之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还增长了文化知识,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。


 

上一条:食品与药学学院开展消防疏散演练活动 下一条:食品与药学学院召开青年教师暨统战对象工作座谈会

关闭