新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院召开青年教师暨统战对象工作座谈会

发布时间:2021/11/09 16:10 作者: 点击量:

    

11月4日下午,食品与药学学院在梅山校区竺银康楼202会议室召开了青年教师暨统战对象工作座谈会,学院副院长邵兴锋、党委副书记谢果凰、青年教师代表参加了会议,会议由党委副书记谢果凰主持。

会上,谢果凰对学校即将出台的人才安居房进行了政策解读,并进行了意见征集。随后,就学院大型仪器共享平台运行、横向课题申报、产业融合、国家自然科学基金撰写等方面展开了交流与讨论。学院领导班子成员认真听取了与会教师的意见和建议,就学院发展和大家关心的问题,进行了深入交流,并及时做了指导和反馈。邵兴锋副院长指出,学院会努力营造良好的学院氛围,让青年教师更快的成长起来,希望大家一如既往关心支持学院的发展。

上一条:愉悦心情 凝聚人心——食药学院分工会组织教职工秋游 下一条:食品与药学学院科研团队走访校友企业对接产教融合

关闭