新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院科研团队走访校友企业对接产教融合

发布时间:2021/11/05 12:38 作者: 点击量:

为了更好地联络和凝聚校友、实现校友和学校事业共赢发展,114日下午,周成旭研究员带领食品与药学学院师生组成的微藻生物技术团队,前往97级食品科学与工程专业校友李杲、张斌、李生伟创办的宁波玉健医药有限公司开展交流考察活动,主动对接产教融合事宜。

宁波玉健医药有限公司董事长李杲接待了科研团队,并邀请参观公司的现代化厂房、配套完整的植物提取物生产线、以及具备国际化标准的研发和质量控制中心。李杲表示,母校凝聚着自己的青春印记,母校的发展时刻牵动着每一位校友的心,作为学院校友会的会长,他将一如既往地关注和支持母校的发展,凝聚力量服务母校。

在交流期间,微藻生物技术团队介绍了他们近年来在人才培养、科学研究等方面的发展状况与取得的成绩,表达了希望与玉健医药在合作科研、人才培养等方面展开合作的愿望。李杲表示,非常欢迎有识之士加入公司的团队,期待双方在更广阔的层面展开合作。

据悉,宁波市北仑玉健医药科技有限公司(李杲、张斌、李生伟)向学校捐赠50万元,在食品与药学学院设立校友基金,用于学院培养德智体美劳全面发展的高质量人才。

 

上一条:食品与药学学院召开青年教师暨统战对象工作座谈会 下一条:食品与药学学院校友会成立大会召开

关闭