新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院举行中共宁波大学第四次党代会代表选举大会

发布时间:2020/11/18 20:18 作者: 点击量:

1118日下午,食品与药学学院党委在梅山会堂召开党员大会,选举产生出席学校第四次党代会代表人员。会议由学院党委书记陶娟主持。

会上,学院纪委书记邵兴锋宣读了《中共宁波大学第四次代表大会代表选举办法(草案)》,在场党员举手表态,全票通过选举办法。大会审议通过监票人、计票人建议名单、宣读了学院按照程序推选产生的10位代表候选人名单并介绍了候选人基本情况,最后以无记名投票方式选举出食品与药学学院出席中共宁波大学第四次党代会的7位代表。

统计票数期间,学院组织全体党员观看了视频《中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届五中全会精神》,集中领会学习党的十九届五中全会精神。

大会在热烈的掌声中圆满完成各项议程。此次选举大会规范操作,严明纪律,严格程序,进一步统一思想,提高认识,为学校第四次党代会的召开奠定了坚实基础。

 

 

上一条:姚菊明为食品与药学学院师生主讲“形势与政策”课 下一条:我院召开本科生期中教学检查师生座谈会

关闭