新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我院召开本科生期中教学检查师生座谈会

发布时间:2020/11/18 16:00 作者: 点击量:


为全面了解和掌握学院本科教学整体开展情况,及时发现并解决教学方面的问题,我院于20201118日在竺银康楼202室举行了2020-2021-1学期本科生期中教学检查师生座谈会。学院主管本科教学领导,学院督导,各系系主任、教师代表及各班级学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生针对课堂教学方法、教学效果、课程设置、考风考纪、课堂展示演讲点评、毕业论文相关工作安排、图书馆考研座位设置、就业推荐等问题,提出自身问题及看法。各系负责人及督导从专业角度进行了解答和经验分享,引导学生由被动学习转换为主动学习,改变高中原有的学习方式,提前预习课堂知识,积极与任课教师沟通,实现高效率学习。

座谈会后,学院将根据学生提出的问题进行整理分类,改善本科教学管理中的不足之处,帮助学生解决实际问题,进一步提升我院本科教学的服务水平。

上一条:食品与药学学院举行中共宁波大学第四次党代会代表选举大会 下一条:喜报:我院三支队伍在第四届全国大学生生命科学竞赛(浙江赛区)决赛暨浙江省第十二届大学生生命科学竞赛决赛斩获佳绩

关闭