新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我院一项教学案例获2020年浙江省优秀研究生教学案例认定

发布时间:2020/11/13 14:49 作者: 点击量:

近日,浙江省研究生教育学会评审揭晓了2020年浙江省优秀研究生教学案例。我院邵兴锋教授申请的案例《从香蕉门事件讲解乙烯调控与果蔬保鲜物流》获此认定。该案例可适用于食品物流与保鲜类课程,如食品储运工程技术、农产品现代物流技术等课程。

据悉,浙江省优秀研究生教学案例工作是为了推动我省研究生教育的改革与发展,提高研究生教育水平和管理水平。全省经个人申请的案例共认定87项。宁波大学共有3项直接认定和6项个人申请的案例获此奖项。

 



上一条:喜报:我院三支队伍在第四届全国大学生生命科学竞赛(浙江赛区)决赛暨浙江省第十二届大学生生命科学竞赛决赛斩获佳绩 下一条:我院师生喜获两项2019年浙江省专业学位研究生优秀实践成果

关闭