新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我院师生喜获两项2019年浙江省专业学位研究生优秀实践成果

发布时间:2020/11/13 14:47 作者: 点击量:

近日,浙江省研究生教育学会发布了关于表彰2019年浙江省专业学位研究生优秀实践成果的决定,我院共有2项成果榜上有名。一项是食品工程专业学生王治潘的应用设计类成果:金属有机骨架化合物电化学传感器的构筑及其在食品领域的应用(指导教师:张绫芷),一项是食品工程专业学生申红桃的应用设计类成果:海洋源拮抗酵母在草莓采后灰霉病防治中的应用研究(指导教师:邵兴锋)。

据悉,浙江省专业学位研究生优秀实践成果的评选是为强化专业学位研究生实践创新能力培养,深化专业学位研究生培养模式改革,提高专业学位研究生培养质量。全省共选出982019年浙江省专业学位研究生优秀实践成果,其中实践报告类43项,应用设计类47项,文艺作品类8项。宁波大学共有9项成果获得该奖。

 

上一条:我院一项教学案例获2020年浙江省优秀研究生教学案例认定 下一条:10届校友王菁做客“拾萃讲堂”校友系列讲座

关闭