新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院召开近期工作传达会议

发布时间:2020/06/12 12:13 作者: 点击量:

      2020年6月9日下午,食品与药学学院在梅山校区竺银康楼202召开会议,传达学校近期工作会议的相关通知,全体院领导、系所负责人、教工党支部书记、各办公室主任、实验室主任参加了会议。

    会上,院党委书记陶娟首先传达了“宁波大学迎接全国文明城市和文明校园”通知并做了重点任务布置落实分工,接着传达了学校关于安全稳定工作布置。她强调作为学院的中层,对于学生:一是认识要重视;二是行动上要关心;三是信息要及时反馈。随后就近期我院迎接校内巡察工作做了相关通告。最后,执行院长潘道东再次强调了导师要关注学生的心理健康,同时注意科研楼的安全卫生状况,重视迎接巡察工作。

    


   

上一条:我院召开全院教职工大会 下一条:北仑区梅山管委会张良才主任一行考察调研食品与药学学院

关闭