新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食药学院第二届青年教师教学技能竞赛圆满落幕

发布时间:2020/05/20 16:36 作者: 点击量:

2020520日下午13:00,食药学院第二届青年教师竞赛在竺银康楼203室举行,参赛青年教师按照比赛要求精心准备,其中有两位教师全程采用英语教学,课堂生动有趣,与在场评委进行了互动交流,整个比赛现场均展现出青年教师较高的专业水平。

此次竞赛邀请了学院院长助理、系主任、学院督导担任了专家评委,比赛结束专家们对青年教师表现的优缺点进行了一一点评,给予了极大肯定。通过此次竞赛,相信青年教师会根据专家意见改善自身不足之处,提高自身的教学能力和业务水平能力,最终会成为食药学院教学的中坚力量。


 

上一条:食品与药学学院组织开展2019-2020-2学期校第13期公开观摩课 下一条:食品与药学学院专家前往新昌考察调研

关闭