新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

新昌县科学技术局一行到食品与药学学院调研

发布时间:2019/09/30 15:36 作者: 点击量:

2019930日上午,新昌县科学技术局党组成员、副局长梁鉴一行,来到宁波大学食品与药学学院,调研地方服务与科技合作相关事宜,地方服务与合作处副处长邵一骏、食品与药学学院副院长邵兴锋出席了会议。

会上,邵一骏副处长首先对梁鉴副局长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了宁波大学的基本情况以及地方服务相关工作的现状。梁鉴副局长高度赞扬了宁波大学为地方经济发展做出的贡献,就新昌县目前的科技发展状况以及地方经济产业需求进行了汇报。邵兴锋副院长随后介绍了食品与药学学院基本情况,并对“桃采摘后保鲜研究进展”做了报告。

据悉,新昌县已列入浙江省全面创新改革试验区,在全省率先开展产学研综合体制改革试点,积极深化“企业出题、院校解题、政府助题”的产学研合作长效机制,促进企业需求与高校院所科研成果有机对接、创新链和产业链无缝衔接。为接下来进一步深化校地合作提供了成功的经验和先进的模式。




上一条:国家水禽产业技术体系加工研究室2019年度会议在宁波大学举行 下一条:食品与药学学院与北仑区市场监督管理局签约共建食品安全党员志愿服务

关闭