新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

我院成功举行“宁波大学2019年‘一带一路’青年留学博士论坛海洋生物医药与健康食品国际人才论坛”

发布时间:2019/09/24 11:20 作者: 点击量:

2019921日,由宁波大学主办,宁波大学食品与药学学院、宁波大学海洋生物医药创新引智基地(国家“111”计划)、浙江省动物蛋白食品精深加工技术重点实验室、宁波大学李达三叶耀珍伉俪李本俊海洋生物医药研究中心承办的“宁波大学2019年‘一带一路’青年留学博士论坛海洋生物医药与健康食品国际人才论坛”在宁波梅山召开。

本次论坛邀请了来自日本、韩国、约旦、西班牙、新西兰等国的专家学者进行了广泛而深入的讨论和交流。宁波大学食品与药学学院副院长何山教授发表致辞。宁波大学食品与药学学院C.Benjamin Naman副教授主持大会。日本庆应义塾大学的Arihiro Iwasakiz、来自韩国江源大学的Dawoon Jung、约旦大学的Jehad Almaliti等专家学者,给宁波大学梅山校区的师生介绍了食品、药学学科的国内外最新发展趋势和动态,并在学科交融领域为院食品学科和海洋药物学科发展提出了宝贵意见。




上一条:海洋药学系教研活动(1) 下一条:对接吉林延边,助力脱贫攻坚

关闭