新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食药学院院召开留学生工作会议

发布时间:2019/09/12 03:46 作者: 点击量:


为积极加快宁波大学食品与药学学院国际化进程,我院于2019911日下午,在梅山校区竺银康楼202会议室召开了留学生工作会议。会议由何山副院长主持,院党委书记、学工办主任、本科教学秘书、人事秘书、外事秘书、海洋药学系主任和副主任参加了会议。

本次会议围绕2020年外国学生招生路演事宜、本学年海洋药学系本科生教学计划和管理、研究生留学生的报道和教学计划、省教育厅对高校国际化专业和课程群建设的意见,以及学院的软硬件条件和招生方式、目标这五个大的议题进行了积极地讨论。其间,海洋药学系副主任Benjamin Naman副教授作为本学院资深的外籍教师给出了中肯并具有针对性的建议。

此次会议明确了近期国际化工作的重点就及以下一步工作安排,也为学院国际化发展提供了新的思路。


上一条:复旦大学全哲学教授为我院师生做学术报告 下一条:宁波大学举行庆祝第35个教师节表彰大会,我院多位教师获奖表彰

关闭