新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

食品与药学学院顺利召开党委、纪委选举党员大会

发布时间:2019/06/20 14:11 作者: 点击量:

619日下午,食品与药学学院党委、纪委选举党员大会在梅山校区泰昌祥报告厅顺利召开。食药学院、新药院共84名正式党员,19名预备党员参加了大会。大会听取了学院党委工作报告,民主选举产生了学院新一届党委委员、纪委委员。会议由纪委书记邵兴锋主持。

会上,学院党委书记陶娟作题为《凝心聚力 锐意进取 奋力开启国际化学院建设新征程》的工作报告,对20186月以来,学院党委工作所取得的成绩进行了汇报,并分析了学院未来发展面临的挑战与机遇,明确了今后四年的奋斗目标及相关举措。会议作党费收缴使用情况报告。与会党员审议通过了选举办法和总监票人、监票人、计票人建议名单。

在热烈庄严的气氛中,全体正式党员通过无记名投票的方式对新一届学院党委委员、纪委委员进行了选举,最终产生了7名党委委员和3名纪委委员,期间,观看学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育视频。

最后,由主持人邵兴锋宣布新当选的党委委员名单和纪委委员名单,新当选的党委委员为朱鹏、杨文鸽、吴琳华、何山、邵兴锋、娄永江、陶娟;新当选的纪委委员为王鸿飞、邓方、邵兴锋。在随后召开的新一届学院党委委员第一次会议,会上等额选出陶娟为食药学院党委书记,并明确了其他委员的分工。在新一届学院纪委委员第一次会议,会上等额选出邵兴锋为食药学院纪委书记,并明确了其他委员的分工。

 

 本次大会顺利召开,离不开全体工作人员和党员的全力支持。新一届的党委委员和纪委委员也定会不负众望,珍惜同志给予的信任和肯定,带领大家积极进取、努力开拓,使学院党委和纪委的工作迈上一个新的台阶!


  

 

下一条:我院党委组织全体教工党员参观宁波长山清风馆

关闭