新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 - 新闻动态 - 正文

校长沈满洪一行到食品与药学学院进行调研

发布时间:2019/05/17 13:22 作者: 点击量:

515日上午,校长沈满洪带领党校办、人事处、发规处、研究生院、科技处、国际合作处、教务处相关负责人一行调研食品与药学学院,食药学院领导班子及新药院倪锋副院长参加了调研会。执行院长潘道东做了工作汇报。

潘道东从“双一流”建设与规划,博士点申报,人才引进,国际化建设工作等方面进行了汇报。他表示,食药学院的重点工作是博士点申报,食品专业工程认证,以及国际化示范学院的申报,目前学院面临人才引进困难,科研空间不足等问题。学院班子成员就相关问题与各职能部门相关负责人进行了充分沟通。

   沈满洪认真听取了学院领导班子对学院发展的意见和建议。他对食药学院成立将近一年的各项工作表示肯定,并从国际化建设、学科建设、专业建设、师资队伍、科学研究、办学空间等方面进行了分析,对于学院提出的困难和问题,学校会努力解决,同时要求食药学院班子成员克服困难,再接再厉,为早日建成国际化示范学院而努力。


上一条:食品与药学学院2019届毕业生考研创佳绩 下一条:厦门大学章慧教授来食品与药学学院交流并做学术报告

关闭