通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于召开中共宁波大学食品与药学学院委员会全体党员大会的通知

发布时间:2020/11/16 16:16 作者: 点击量:

各党支部:


   根据中共宁波大学第四次代表大会筹备工作领导小组的工作安排部署,本周学院党委将组织召开全院党员大会,选举中共宁波大学第四次代表大会代表;各支部召开支部大会,进行中共宁波大学第四届委员会和新一届纪律检查委员会委员候选人第二轮推荐。现就全体党员大会具体通知如下:


   11月18日(本周三)下午13:00在梅山会堂召开全院党员大会,请各支部通知正式党员和预备党员参会。


   1.为确保会议符合规定参会人数,要求正式党员原则上无特殊情况不得请假,17日(周二)中午12:00前各支部钉钉或微信群报告参加党员大会正式党员人数及请假名单;


   2.为便于参会人数统计,请所有正式党员根据支部指定座位就座,提前10分钟入场完毕;


   3.参会党员佩戴党徽,正式党员随带水笔。




                         中共宁波大学食品与药学学院委员会


                              2020年11月16日


上一条:关于召开宁波大学食药学院一届三次“双代会”的通知 下一条:【学院公示】中共宁波大学第四次代表大会代表候选人初步人选公示

关闭