通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于催还逾期借款的通知

发布时间:2020/11/05 09:54 作者: 点击量:

各位老师:

为加强对暂付款的管理,现学校已将截止2020年10月31日逾期未核销借款挂在学校内网(信息门户-事务中心-财务服务-借款催还),请各项目负责人重点关注,通知借款人在2020年11月10日前办理核销或还款手续。确因特殊情况无法按期核销或还款的,请在借款催还系统中填写延期申请,并由项目负责人及计财处先后审核。

规定时间内不及时办理有关手续的,将根据宁大政〔2005〕55号文件《宁波大学暂付款管理暂行规定》的有关规定严格执行。

联系人:李静    联系电话:656462


上一条:【学院公示】中共宁波大学第四次代表大会代表候选人初步人选公示 下一条:【学位工作】关于做好2021届春季拟毕业研究生学位申请及学位论文评阅工作的通知

关闭