通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 正文

关于浙江省动物蛋白食品精深加工技术重点实验室2019年度开放基金项目申请的通知

发布时间:2019/06/28 12:25 作者: 点击量:

浙江省动物蛋白食品精深加工技术重点实验室2019年度开放基金项目申请工作已经开始。根据本实验室《开放基金管理办法》的规定,申请人应是来自宁波大学以外的产学研机构、具有副高级以上职称或者博士学位的科研人员。请按照《2019年度开放基金申请指南》的要求提出项目申请。请于2019831日前,将申请书电子版(签章、PDF格式)发送到电子邮箱liulianguo@nbu.edu.cn,将签字盖章的纸质申请书一式两份提交本实验室。

 

联系人:刘联国

电子邮箱:liulianguo@nbu.edu.cn

通讯地址:浙江省宁波市北仑区梅山岛七星南路169号宁波大学食品与药学学院(邮编315832

  

附件:

1实验室2019年度开放基金申请指南

2实验室开放基金管理办法

3实验室开放基金项目申请书

 

 

   浙江省动物蛋白食品精深加工技术重点实验室

2019628

  • 附件【2019开放基金.rar】已下载

下一条:食药学院2019年暑期轮休及工作安排的通知

关闭