通知公告

通知公告
当前位置: 首页 - 正文

关于选派食药学院2019级班主任工作的通知

发布时间:2019/06/13 10:35 作者: 点击量:

各位老师:


  根据宁大党[2006]2号《宁波大学辅导员、班主任、导师管理办法(试行)》文件规定,本专科学生按专业年级编成班级,每个班级配备1名班主任,班主任对所在班级的工作负全面责任。为做好食药学院2019级班主任选派工作,现将有关事项通知如下:


  一、请各系积极推荐能力强、热心学生工作的专业教师担任班主任。食品系需选派4名教师,分别担任19级食品科学与工程1班、19级食品科学与工程2班、19级食品工程研究生班和19级食工食安研究生班的班主任。海药系需选派2名教师,分别担任18级海洋药学班和19级海洋药学班的班主任。


  二、请各系直接下载附件一《食药学院2019-2020学年班主任名单(草拟)》填写即可,并于2019617日前将附件一电子稿发送至wulinhua@nbu.edu.cn


  三、如部分原任职的班主任因下学期出国进修等情况无法继续担任的,请与系主任商量后将班主任工作移交给其他老师,并将接任老师的信息报送给学工办吴琳华611959,以便汇总更新。


四、各位有意向担任19级班主任的老师请积极与系主任联系。


未尽事宜,请联系学工办吴琳华611959wulinhua@nbu.edu.cn,竺银康楼204



食药学院学工办

2019613


上一条:【党委通知】关于食药学院党委换届工作的通知 下一条:【党员活动】食药学院党委关于组织教工党员到宁波长山清风馆进行警示教育的通知

关闭