本科教育

公示公告
当前位置: 首页 - 本科教育 - 公示公告 - 正文

【教务通知】关于公示2022年食品与药学学院拟推荐免试攻读硕士学位研究生名单的通知

发布时间:2021/09/14 15:54 作者: 点击量:

根据《教育部办公厅关于进一步完善推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作办法的通知》(教学厅〔20145号)、《宁波大学推荐接收免试攻读研究生工作管理办(修订版)》(宁大政〔20212号)以及《宁波大学食品与药学学院推荐接受免试攻读研究生工作实施细则》(食药政〔20218号)等相关文件和通知精神,2022年我院拟推荐免试攻读硕士学位研究生工作已基本完成。

相关说明如下:

1.本次推荐工作共有8位同学申请,6位同学申请普通推免生,2位同学申请“特长”推免生,根据相关文件及通知精神,8位学生都符合条件;

2.学校下达我院推免生指标名额为3(普通指标)+1(奖励指标)共4人,根据学院文件精神要求,我院在获得的推免生指标名额中设置1个“特长”推免生名额,按照1:1.5的比例推荐,我院可推荐5名普通推免生,2名“特长”推免生。现将我院2022届拟推荐免试攻读硕士学位研究生名单予以公示(详见附件)。

公示期自即日起至915日上午10点。如有异议请于公示期内向食品与药学学院推荐免试攻读硕士学位研究生工作小组提出书面意见并陈述理由。  

 

                                宁波大学食品与药学学院

                                                                 2021914

 

上一条:【教务通知】关于开展2021年第十九期公开观摩课的通知 下一条:【教务通知】关于2020-2021-2学期本科生期末考试安排的通知

关闭