科学研究

地方服务
当前位置: 首页 - 科学研究 - 地方服务 - 正文

食药学院前往新昌县调研,洽谈校地科技合作

发布时间:2019/10/28 10:02 作者: 点击量:


 

1024日,宁波大学地方服务与合作处副处长邵一骏,食品与药学学院副院长、纪委书记邵兴锋,食品与药学学院科教办兼地方服务主任廖畅宇一行,应邀前往绍兴市新昌县进行调研。调研组一行先后考察了浙江新和成股份有限公司和浙江京新药业股份有限公司,赴沙溪镇人民政府与乡镇领导和种植大户座谈,了解企业和农户在生物医药、水蜜桃保鲜等产业发展中遇到的科技问题和技术需求。

在新昌县科技局,科技局梁小平局长、梁鉴副局长介绍了新昌县生物医药和农业产业发展的特点,强调科技合作在新昌创新型县市建设、产业转型升级中的重要作用。食品与药学学院与新昌科技局就共建宁波大学新昌技术转移中心达成具体意向,并就今后校地产业研究院建设等具体问题进行了深入探讨。新昌县科技局副局长梁鉴全程陪同调研。


下一条:【继续教育】关于组织推荐浙江省中小学(幼儿园)教师培训专家库人选的通知

关闭