科学研究

地方服务
当前位置: 首页 - 科学研究 - 地方服务 - 正文

宁波市食品安全综合业务培训在宁大宾馆举行

发布时间:2018/09/21 21:13 作者: 点击量:

 

    9月20日上午,宁波市食品安全综合业务培训开班仪式在宁大宾馆二楼多功能厅举行,宁波市市场监督管理局综合协调处处长沈建军、宁波大学食品与药学学院邵兴锋教授出席了仪式并发表讲话。

    来自市农业局、市林业局、市海洋与渔业局、市卫计委、市商务委、市教育局、市公安局、宁波海关、食品生产处、食品流通处、餐饮监管处,以及各县市区食安办负责人及业务骨干出席了开班仪式并参加了培训学习。

    本次培训邀请了娄永江教授、翁佩芳教授以及陈智罡教授等专家,围绕水产冻品、腌制品以及区块链在食品安全监管中的应用等内容展开了培训,达到了预期的效果,获得参训学员的一致好评。

 

上一条:关于发布第三届中国创新挑战赛(宁波)企业技术需求公告的通知 下一条:关于组织参加中国高校科技成果交易会(华东专场)的通知

关闭